Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich eingehoben und betragen je Semester:

Erwachsene EUR 25,--
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 20,--
für jedes weitere Kind einer Familie EUR 15,--
Familienkarte

EUR 40,--

Von allen Teilnehmern ab 18 Jahren wird zusätzlich EUR 1,- je Trainingseinheit  eingehoben. Dieser wird bei den Einheiten mit unbegrenzter Teilnehmerzahl vorort bei jeder Teilnahme fällig.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl werden  für die Einheiten „Mit Schwung zur guten Haltung“ und „Yoga“ – für die Platzreservierung  - anstelle der o.a. Turneuros insgesamt EUR 15,-- für alle Einheiten des Semesters  gleich zu Beginn fällig. Der Betrag ist im Anschluss an die Gratis-Schnupperstunde nach zugesagter Teilnahme zu überweisen – andernfalls verfällt die Reservierung.

Die Teilnahme am Nordic Walking Treff ist kostenlos und setzt keine Union-Mitgliedschaft voraus.

Die Einheit „Ismakogie für Fortgeschrittene“ wird in Zusammenarbeit von Fr. Stangl mit der Sportunion Absdorf abgehalten und kostet für Union-Mitglieder EUR 47,- für Nicht-Union-Mitglieder EUR 58,- je 12 Stunden-Block.

Wir behalten uns vor, Sporteinheiten, die durchschnittlich von weniger als 6 Teilnehmern besucht werden, während des Semesters abzusetzen. Bereits einbezahlte Mitgliedsbeiträge werden auf Anforderung anteilig zurück erstattet.

Jedes Mitglied ist im Rahmen seiner sportlichen Tätigkeit (Teilnahme an von uns organisierten Kursen und Veranstaltungen) versichert!

Aufgrund der geänderten Datenschutzverordnung vom Mai 2018 ist es notwendig, dass von jedem Mitglied eine Beitrittserklärung ausgefüllt und unterschrieben unseren Trainern oder Vorstandsmitgliedern ausgehändigt wird. Das ist nur einmalig für die Dauer der gesamten Mitgliedschaft erforderlich. Formulare liegen bei den Anwesenheitslisten im Turnsaal auf, können aber auch gerne von unserer Homepage (Menüpunkt „Statuten und Formulare“) heruntergeladen und ausgefüllt an die Vereinsadresse (siehe "Impressum") geschickt werden.

Den Mitgliedsbeitrag oder Spenden bitte auf folgendes Konto bei der Raiffeisenkasse Absdorf einzahlen:

IBAN AT27 3200 2000 0000 3079