Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich eingehoben und betragen je Semester:

Erwachsene EUR 25,--
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 20,--
für jedes weitere Kind einer Familie EUR 15,--
Familienkarte EUR 40,--

Von allen Teilnehmern ab 18 Jahren wird zusätzlich EUR 1,- je Trainingseinheit  eingehoben. Die Teilnahme am Nordic Walking Treff ist kostenlos und setzt keine Union-Mitgliedschaft voraus.

Die Einheit „Ismakogie für Fortgeschrittene“ wird in Zusammenarbeit von Fr. Stangl mit der Sportunion Absdorf abgehalten und kostet für Union-Mitglieder EUR 47,- für Nicht-Union-Mitglieder EUR 58,- je 12 Stunden-Block.

Für die Teilnahme an der neuen Einheit „Mit Schwung zur guten Haltung“ oder „Ismakogie für Neueinsteiger“ ist eine Mitgliedschaft bei der Sportunion Absdorf erforderlich.  Bei  Kursanmeldung  werden für den 12 Stunden-Block EUR 25,-- in Rechnung gestellt, da zusätzliche Raum-Mietkosten anfallen;  der sonst übliche EUR 1,-- je Trainingseinheit entfällt.

Wir behalten uns vor, Sporteinheiten, die durchschnittlich von weniger als 6 Teilnehmern besucht werden, während des Semesters abzusetzen. Bereits einbezahlte Mitgliedsbeiträge werden auf Anforderung anteilig zurück erstattet.

Jedes Mitglied ist im Rahmen seiner sportlichen Tätigkeit (Teilnahme an von uns organisierten Kursen und Veranstaltungen) versichert!

Den Mitgliedsbeitrag oder Spenden bitte auf folgendes Konto bei der Raiffeisenkasse Absdorf einzahlen:

IBAN AT27 3200 2000 0000 3079