Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich eingehoben und betragen je Semester:

Erwachsene EUR 25,--
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 20,--
für jedes weitere Kind einer Familie EUR 15,--
Familienkarte EUR 40,--

Von allen Teilnehmern ab 18 Jahren wird zusätzlich EUR 1,- je Trainingseinheit  eingehoben. Die Teilnahme am Nordic Walking Treff ist kostenlos und setzt keine Union-Mitgliedschaft voraus.

Die Ismakogiestunden werden in Zusammenarbeit von Fr. Stangl mit der Sportunion Absdorf abgehalten und kosten für Union-Mitglieder EUR 47,- für Nicht-Union-Mitglieder EUR 58,- je 12 Stunden-Block.

Wir behalten uns vor, Sporteinheiten, die durchschnittlich von weniger als 6 Teilnehmern besucht werden, während des Semesters abzusetzen. Bereits einbezahlte Mitgliedsbeiträge werden auf Anforderung anteilig zurück erstattet.

Jedes Mitglied ist im Rahmen seiner sportlichen Tätigkeit (Teilnahme an von uns organisierten Kursen und Veranstaltungen) versichert!

Den Mitgliedsbeitrag oder Spenden bitte auf folgendes Konto bei der Raiffeisenkasse Absdorf einzahlen:

IBAN AT27 3200 2000 0000 3079