Kinderball 2019

10.02.2019, mit Fotogalerie

Tolle Kostüme und viel Spaß hatten Klein und Groß bei unserem traditionellen Kinderball.

Kinderball 2019

Gut gelaunte Kinder und Jugendliche besuchten in Begleitung ihrer Eltern und Grosseltern unseren  Kinderball. "Erhards One Man Band" sorgte wie auch in den letzten Jahren für Schwung auf der Tanzfläche. Jede Menge Spass hatten die fantasievoll verkleideten Kinder bei den Spielen, moderiert von unserem Ehrenobmann Reinhard Deix, mit den vielen bunten Luftballons im riesigen Ballontuch sowie beim Tanzen nach Anleitung unserer "Let's Fetz"-Trainerin Regina Seeber. Nicht nur die Schwedenbomben, sondern auch die vielen Spielsachen, die man bei der Tombola gewinnen konnte, fanden großen Anklang.

Dass auch einige Erwachsene verkleidet erschienen, hob die Stimmung zusätzlich. Es war ein schöner Faschings-Nachmittag für die ganze Familie!