Kindermaskenball 2020

09.02.2020, mit Fotogalerie

Reges Treiben herrschte im Saal des Landgasthauses Salomon Camondo; rund 140 Kinder besuchten in Begleitung ihrer Eltern und/oder Großeltern unseren heurigen Kindermaskenball.

Kindermaskenball 2020

Zum ersten Mal mit dabei war die Band "Peter und Dany". Sie sorgten mit ihrem Kinder-gerechten, engagiert und toll vorgetragenem Musikprogramm für Extra-Schwung und gute Stimmung vom Anfang bis zum Schluß. Jede Menge Spass gab es auch bei  den Spielen und mit dem riesigen Ballontuch, souverän moderiert von Reinhard Deix, unserem Ehrenobmann. Regina und Gaby unterstützten ihn tatkräftig dabei.

Die jungen Damen unserer  Jazzdance-Gruppe und die Kinder der "Zumba for Kids"-Gruppen lieferten unter der Anleitung ihrer Trainerinnen eine tolle Show.

Die drei Hauptpreise fanden großen Anklang. Da jedes Los gewann, erfreuten sich auch viele weitere Kinder an den Spielsachen, die sie bei der Tombola gewonnen hatten. Ein gelungenes Event für unsere jungen und Jung-Gebliebenen Mitglieder und Freunde der Sportunion Absdorf!